Previous Entry Поделиться Next Entry
Скрытые антифашисты
nick13_spb

Свершилось!

Наконец то либералы сделали то, за что им можно поаплодировать. Равно как сделали и наши местные «леваки». Они открыли в себе антифашистов. Поводом для этого чудесного превращения послужил Международный Русский Консервативный форум, прошедший в Санкт-Петербурге 22 марта 2015 года. Антифашизм в глубинах своей души открыли те, кто раньше фашистов не замечал:

Депутат питерского ЗакСа Ирина Комолова – организатор про-украинского митинга 8 марта 2014 года, «За мир» и против «Войны с Украиной».

Депутат питерского ЗакСа Вишневский – так же в прошлом яростный обличитель «российских “срочников” , воюющих на Украине» и сторонник поставок Украине оружия Западом.

Да и  в целом – партия «Яблоко», верная защитница киевской хунты («Аннексия Крыма и передача российского оружия так называемым "сепаратистам", направление к ним добровольцев, пропагандистское и военное сопровождение со стороны России, - всё это укладывается в понятие “разжигание войны”»   ) ...

Итак, они внезапно обнаружили фашистов у себя под боком:

«22 марта 2015 года пройдет съезд националистов, часть которых фактически напрямую наследует традицию разгромленных Советским Союзом и осужденных Нюрнбергским трибуналом преступных организаций»

Так же внезапно «прозрели» леваки из РСД (Российского Социалистического Движения): «У меня нет никаких сомнений в том, что форум будет откровенно неонацистского толка»

Даром, что совсем недавно они выдавали нечто, словно под копирку списанное с центрального интернет-канала пропаганды киевской хунты ЦЕНЗОР.НЕТ: «Присоединив Крым, поддерживая радикальные сепаратистские движения Юго-Востока, посылая в Украину оружие и авантюристов черносотенного толка, подпитывая иллюзии части населения Донецкой и Луганской областей о возможности решения их проблем по «крымскому сценарию», путинский режим преследует цели, не имеющие ничего общего с защитой русскоязычного населения»

Вопрос о том, чем являлся упомянутый форум - «сборищем неофашистов», как пишет наша либеральная пресса, или чем-то боле сложным, тема отдельная. Свою точку зрения я высказал здесь – http://nick13-spb.livejournal.com/121330.html

А вот внезапно появившаяся у наших либералов и леваков способность видеть фашистов – явление примечательное. Остаётся лишь надеяться, что явление это не временное, и что вдоволь покритиковав форум, они всё таки обратят внимание на истерзанную гражданской войной Украину, где м.б. фашизм всё таки есть?...




  • 1

в самом деле!

столь прозорливым заботникам о счастье народа и благе государства российского повезло разглядеть нечто. случилось сие внезапно, вдруг, вылилось в рассуждения под копирку.
так бывает.
когда люди мыслят об одном, мечтают об одном, они не только говорить - думать начинают совершенно одинаково. и нет в таковом греха. наоборот, надлежит нам порадоваться столь внезапному озарению наших сограждан. и выразить надежду, что столь приятное прозрение не сменится тьмой ослепления столь же внезапно. а уж обратить их внимание и блуждающий взор неофита, попр0сту ошел0мленного внезапным даром зрения на фашизм бандерцев и последователей шухевича, совершивших госпереворот на Украине и ведущих геноцид против собственного народа с применением всех незаконно присвоенных средств государства мы постараемся.

перевертыши

Данная публика имеет странное свойство видеть фашизм там, где его нет и не видеть в упор, там, где он есть. Может фору заслужил столь высокую "похвалу", в связи с тем, что не был достаточно фашистским?

Вспомнили, что они потенциальные абажуры?

Так что же, кто там в Питере собирался? Какова Ваша классификация того симпозиума?

Собирался "консервативный отстой", как метко подметил СЕК. В который с явно провокативными целями добавили импортных национал-социалистов и местных узнаваемых персонажей типа Мильчакова. Т.е. - провокация внутри - в виде "форума", провокация снаружи - в виде граждан, внезапно открывших в себе "антифашистов". Развёрнуто о форуме например здесь - http://nick13-spb.livejournal.com/121330.html

Сайт форума - realpatriot.ru , сами всё про себя пишут. Кто на улице представление устраивал - тоже известно. А всё остальное - требует доказательств.

Создаётся впечатление, что эти граждане твёрдо уверены, что успеют "соскочить". Или это что-то уже совсем запредельное...

вся эта шушера пойдет во власть

а после того как возьмут власть, начнут развешивать "красную сволочь" на фонарях под барабанный бой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account